pano2VR攻略-flash API

pano2VR攻略-flash API

通过pano2VR攻略-flash API – 动景教程与资料 – 动景论坛-互动世界论坛 – Powered by Discuz!.

pano2VR攻略-flash系列
Pano2vr全景文件接口
· 加载后的全景文件类型为MovieClip,命名为:panoMc。
· 全景文件内的全景对象属性名为:pano,调用全景对象函数:panoMc.pano[函数名]。
· 设置全景文件版本:isFlash10,通常设置panoMc.isFlash10=false。
· 设置全景皮肤属性:skin,通常要求隐藏全景文件默认皮肤。
· 播放视频函数:attachVideo(“

全景文件加载说明
· 使用二进制方式绕过安全沙箱加载全景文件,将全景文件赋值给MovieClip类型的变量panoMc,必须将isFlash10属性设置为false,panoMc.isFlash10=false。
· 使用帧频事件判断全景对象是否已经加载,然后设置全景对象播放窗口大小,添加到舞台。
· 在使用openNext打开下一个全景对象时需要使用帧频事件对加载进度进行监听,需要使用bytesLoaded()以及byteTotal()函数来判断加载进度。
· 加载热点之前先使用unloadHotspots()函数卸载掉文件内自带的热点对象,再使用addHotspot函数加载热点元件,设置元件在全景对象中的位置。
敝人不才,总结了一些关于pano2VR flash API方面的知识,希望对大家有帮助…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注